14 décembre 2008
7
14
/12
/décembre
/2008
10:00
En novembre nous avons partagé ensemble (les stagiaires de la formation linguistique et moi) un repas divin, une façon de découvrir les différentes habitudes culinaires des uns et des autres. Des échanges riches et savoureux !
Ci dessus et dessous le dessert : "Agar Agar" : gélatine végétale (à saveur neutre) à base d'algues rouges à laquelle Huyen a incorporé 3 saveurs : menthe, noix de coco et café)
Nems et compagnie ...
La pédagogie est "échanges" comme la cuisine ...
Sophie Jégou (formatrice)
Ci dessus et dessous le dessert : "Agar Agar" : gélatine végétale (à saveur neutre) à base d'algues rouges à laquelle Huyen a incorporé 3 saveurs : menthe, noix de coco et café)
Nems et compagnie ...
La pédagogie est "échanges" comme la cuisine ...
Sophie Jégou (formatrice)